Deux petites filles sont nées, elles ont quitté leur maison accrochée au bidon, pour le plus grand bonheur de leurs parents, de leur famille et leurs amis. Cela vous change une vie. La voici en image et en texte.
vendredi 10 avril 2009
Fondue de Poireaux
C'est délicieux, un diner du soir facile à préparer et léger : la fondue de poireaux :
- laver et couper en rondelle 2 ou 3 poireaux.
- les jeter dans une cuiller d'huile d'une poêle sur le feu. Bien remuer pendant 5 minutes.
- ajouter 10 cl de vin blanc et un bouillon de légume de façon à recouvrir les légumes. (nous on ne met pas de vin, ça marche aussi)
- saler poivrer laisser bouillir et couvrir et remuer de temps en temps.
- pendant ce temps on prépare le riz
- quand il n'y a plus de liquide : ajouter une cuiller de curry et de la crème fraiche : c'est prêt !
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire